Vanillekipferl

Vanillekipferl lassen sich ganz einfach in Rohkostqualität zubereiten!

Durch die Verwendung der zwei Hauptzutaten Kokosmus und Mandeln gelingt es mühelos, den charakteristischen Geschmack der Vanillekipferl zu zaubern – überzeug dich am besten gleich selbst:

VANILLEKIPFERL


ZUTATEN

ZUBEREITUNG

  • Das Kokosmus im Wasserbad (bis 42 Grad) schmelzen.
  • Die Mandeln zu Mehl mahlen.
  • Alle Zutaten zusammen zu einem gleichmäßigem Teig kneten und mit den Händen kleine Kipferl formen.
  • Im Kühlschrank kühlen.
Vanillekipferl roh-vegan
Vanillekipferl

 

Wir wünschen viel Freude beim Zubereitung und Genießen!

Weitere Rezeptideen für die Adventszeit:

 ♡

Wenn du ein tieferes Verständnis über die gesundheitliche Wirkung einer natürlichen Ernährungsweise erlangen möchtest – dann informiere dich bei uns!

Ernährungsberaterausbildung roh-vegan

Ulrike Eder
Ulrike ist Heilpraktikerin (psych.), Ernährungsberaterin, Hippocrates Lifestyle Medicine Coach und Phytotherapeutin. Zusammen mit ihrem Mann Jürgen leitet sie die Ernährungsberater-Fernausbildung der Deine Ernährung Akademie.

Kommentare

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Fast geschafft! Wie heißt du und wohin soll ich dir den Newsletter und das E-Book senden?

Durch die Eintragung erteilst du uns die Erlaubnis, dir per E-Mail weitere Informationen inkl. des E-Books zu senden. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.

You have Successfully Subscribed!

Hole dir das roh-vegane Basiswissen

Trage dich für meinen Newsletter ein und erhalte das roh-vegane Basispaket.

Vermeide typische Fehler und gewinne Sicherheit in der Nährstoffversorgung.

roh-veganes Basiswissen

You have Successfully Subscribed!

Fast geschafft! Wie heißt du und wohin soll ich dir den Newsletter und das E-Book senden?

Durch die Eintragung erteilst du uns die Erlaubnis, dir per E-Mail weitere Informationen inkl. des E-Books zu senden. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.

You have Successfully Subscribed!

Fast geschafft!


Wie heißt du und wohin soll ich dir den Newsletter und das Rezepte-E-Book senden?

 

Durch die Eintragung erteilst du uns die Erlaubnis, dir per E-Mail weitere Informationen inkl. des E-Books zu senden. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.

You have Successfully Subscribed!