Vanillekipferl lassen sich ganz einfach in Rohkostqualität zubereiten!
Durch die Verwendung der zwei Hauptzutaten Kokosmus und Mandeln gelingt es mühelos, den charakteristischen Geschmack der Vanillekipferl zu zaubern – überzeug dich am besten gleich selbst:
VANILLEKIPFERL
ZUTATEN
- 150 g Kokosmus
- 200 g Mandeln (idealerweise z.B. geschälte Mandeln in Rohkostqualtiät von ingvi)
- 30 g Reissirup oder alternatives Süßungsmittel
- 2 Messerspitzen Vanille
ZUBEREITUNG
- Das Kokosmus im Wasserbad (bis 42 Grad) schmelzen.
- Die Mandeln zu Mehl mahlen.
- Alle Zutaten zusammen zu einem gleichmäßigem Teig kneten und mit den Händen kleine Kipferl formen.
- Im Kühlschrank kühlen.
Wir wünschen viel Freude beim Zubereitung und Genießen!
Weitere Rezeptideen für die Adventszeit:
♡
Wenn du ein tieferes Verständnis über die gesundheitliche Wirkung einer natürlichen Ernährungsweise erlangen möchtest – dann informiere dich bei uns!
0 Kommentare