Rohkost-Vanillekipferl

Vanillekipferl – der Weihnachtsklassiker in Rohkostqualität

Vanillekipferl gehören zu den absoluten Klassikern der Weihnachtsbäckerei und dürfen in keiner Adventszeit fehlen. Doch wusstest du, dass sie sich auch ganz einfach in Rohkostqualität zubereiten lassen? Diese rohköstlichen Vanillekipferl stehen dem Original geschmacklich in nichts nach und bieten gleichzeitig eine gesunde Alternative.

Mit nur wenigen Zutaten – darunter Kokosmus und Mandeln – zauberst du den unvergleichlichen Geschmack, der Vanillekipferl so besonders macht. Und das Beste daran: Dieses Rezept kommt ohne Backen aus, bewahrt die wertvollen Nährstoffe der Zutaten und ist kinderleicht umzusetzen. Perfekt für alle, die die Adventszeit bewusst genießen möchten

ROHKOST-VANILLEKIPFERL


ZUTATEN

ZUBEREITUNG

  • Das Kokosmus im Wasserbad (bis 42 Grad) schmelzen.
  • Die Mandeln in einem Hochleistungsmixer oder einer Küchenmaschine zu feinem Mehl mahlen.
  • Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem gleichmäßigem Teig verkneten und mit den Händen kleine Kipferl formen.
  • Die Kipferl im Kühlschrank fest werden lassen.
Vanillekipferl roh-vegan
Vanillekipferl

 

Weihnachtlicher Genuss – gesund und einfach

Diese Rohkost-Vanillekipferl sind nicht nur ein Genuss, sondern auch eine Bereicherung für jede gesunde Weihnachtsbäckerei. Sie sind schnell zubereitet, reich an wertvollen Nährstoffen und ein echter Hingucker auf jedem Weihnachtsteller.

Genieße die Vorfreude auf die Festtage mit diesen gesunden Köstlichkeiten und lass dich von ihrem feinen, vanilligen Geschmack verzaubern. Wir wünschen dir viel Freude beim Zubereiten und eine besinnliche Adventszeit! 🎄✨

 

 

Weitere Rezeptideen für die Adventszeit:

 ♡

Wenn du ein tieferes Verständnis über die gesundheitliche Wirkung einer natürlichen Ernährungsweise erlangen möchtest – dann informiere dich bei uns!

Ernährungsberaterausbildung roh-vegan

Ulrike Eder
Ulrike ist Heilpraktikerin (psych.), Ernährungsberaterin, Hippocrates Lifestyle Medicine Coach und Phytotherapeutin. Zusammen mit ihrem Mann Jürgen leitet sie die Ernährungsberater-Fernausbildung der Deine Ernährung Akademie.

Kommentare

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Fast geschafft! Wie heißt du und wohin soll ich dir den Newsletter und das E-Book senden?

Durch die Eintragung erteilst du uns die Erlaubnis, dir per E-Mail weitere Informationen inkl. des E-Books zu senden. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.

You have Successfully Subscribed!

Hole dir das roh-vegane Basiswissen

Trage dich für meinen Newsletter ein und erhalte das roh-vegane Basispaket.

Vermeide typische Fehler und gewinne Sicherheit in der Nährstoffversorgung.

roh-veganes Basiswissen

You have Successfully Subscribed!

Fast geschafft! Wie heißt du und wohin soll ich dir den Newsletter und das E-Book senden?

Durch die Eintragung erteilst du uns die Erlaubnis, dir per E-Mail weitere Informationen inkl. des E-Books zu senden. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.

You have Successfully Subscribed!

Fast geschafft!


Wie heißt du und wohin soll ich dir den Newsletter und das Rezepte-E-Book senden?

 

Durch die Eintragung erteilst du uns die Erlaubnis, dir per E-Mail weitere Informationen inkl. des E-Books zu senden. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.

You have Successfully Subscribed!