Mango Lassi vegan
was für ein köstliches Sommergetränk!
💛
Lassi ist die Bezeichnung für ein indisches Joghurtgetränk. Es schmeckt wunderbar fruchtig und erfrischend und wird ganz klassisch aus Mango, 3,5 %igem Joghurt, Zucker und Rosenwasser hergestellt.
Wir zeigen dir hier eine vegane und roh-vegane Variante:
Mango Lassi vegan
ZUTATEN UND ZUBEREITUNG
für 2 Portionen
- 300 g Mango frisch oder gefroren
- 200 g Kokosjoghurt
- optional 2 Medjool Datteln
- 1 EL Zitronensaft
- 300 ml Wasser
Alles zusammen in einen leistungsstarken Mixer geben – 60 Sekunden mixen – fertig !
Zur rohköstlichen Kokoszubereitung geht es >> HIER
Mango Lassi roh-vegan
ZUTATEN UND ZUBEREITUNG
für 2 Portionen
- 300 g Mango gefroren
- 1 – 2 Bananen
- optional 2 Medjool Datteln
- 1 EL Zitronensaft
- 300 ml Wasser
Alles zusammen in einen leistungsstarken Mixer geben – 60 Sekunden mixen – fertig !
TIPPS:
- Wir haben gekauften Kokosjoghurt verwendet. Wenn du deinen Kokosjoghurt selbst zubereitest, dann ist auch diese Variante rohköstlich.
- Falls du gerne mit Geschmäckern und Gewürzen experimentierst, kannst du das Rezept zusätzlich mit Kardamon, Kurkuma, Vanille oder Rosenwasser ergänzen.
- Weitere Erfrischungsgetränke findest du HIER.
🥭
Wir sind gespannt, wie dein Lieblingsrezept lautet! Berichte uns gerne darüber unten im Kommentar!
Wenn du ein tieferes Verständnis über die gesundheitliche Wirkung einer natürlichen Ernährungsweise erlangen möchtest – dann informiere dich bei uns!
Leckere Rezepte
Danke Ulrike
Du hast vor ein paar Wochen dein Buch vorgestellt. Kannst du mir den Titel nochmal schicken, bitte.
Lgr Daniela
Eine neue Welt des Essen
https://deine-ernaehrung.de/buch/
LG Ulrike