Rohkost Schokoladenbruch

Rohkost Schokoladenbruch
best ever
♡
Bei unserem letzten „Deine Ernährung Meetingpoint“ Treffen in München sind wir in den besten Schokoladengenuss ever gekommen.
Herzlich eingeladen ist, wer unter anderem gerne etwas Rohköstliches fürs Buffet mitbringt – dabei ist uns diese köstliche Schokolade ganz besonders in Erinnerung geblieben.
Mit freundlicher Genehmigung wollen wir das außerordentlich leckere Rezept heute vorstellen:
Rohkost Schokoladenbruch
ZUTATEN
- 50 g Rohkost Kakaobutter
- 50 g Rohkost Kakao Liquor
- 30 g Rohkost Kakaopulver
- 5 Datteln
- 50 g Nüsse ganz (Mandeln, Haselnüsse oder Walnüsse)
- ganz nach Wunsch Dattelsirup oder anderes Süßungsmittel
- 1 Msp. Vanille
ZUBEREITUNG
- Kakaopulver fein gesiebt, 5 Datteln sehr klein geschnitten, Nüsse, Dattelsirup und Vanille in eine Schüssel geben.
- Kakaobutter und Kakao Liquor im Wasserbad bis 42 Grad schmelzen, über die Zutaten gießen und mit einem Handrührgerät oder von Hand gleichmäßig verrühren.
- Die Masse in eine mit Butterbrotpapier ausgelegte Form gießen und im Kühlschrank kühlen.
- In Stücke brechen und genießen ♡
Viel Freude beim Genießen!
♡
Wenn du ein tieferes Verständnis über die gesundheitliche Wirkung einer natürlichen Ernährungsweise erlangen möchtest – dann informiere dich bei uns!

Ulrike
Für die meisten hört sich „Rohkost“ nach einer gravierenden Veränderung oder extremen Lebensform an. Ich verbinde damit vielmehr einen modernen Lifestyle und lasse mich von der Kreativität der Rohkostküche inspirieren.
0 Kommentare