Ich freue mich riesig, dass du auf meine Rohkost Mais Chips gestoßen bist. Warum nicht mal gesund knabbern 😉
Ganz besonders liebe ich es die Mais Chips zu dippen und darüber hinaus haben die Mais Chips echt das Zeug dazu eine leckere Salatbowl zu vollenden – lass dich überraschen!
Wenn dir das Video gefallen hat, folge uns auf You Tube. Hier geht’s zu unserem Kanal „Deine Ernährung“
MAIS CHIPS
ZUTATEN
- 500 g Maiskörner gefroren
- 1 gelbe Paprika
- 100 g Leinsamen
- 1/2 bis 1 TL Salz
ZUBEREITUNG
Für rohköstliche Mais Chips verwendest du am besten „Bio Mais Chips ernstefrisch eingeforen“.
- Mais auftauen lassen.
- Leinsamen fein mahlen.
- Mais, Paprika und Salz in den Mixer geben und pürieren.
- Nun die Leinsamen hinzufügen und nochmal kurz durchmixen.
- Die Masse auf 2 Dörrfolien dünn ausstreichen und in kleine Rauten einteilen.
- Ca. 5 Stunden im Dörrautomat trocknen, wenden und weitere 4 Stunden trocknen. Lasse sie lieber etwas zu lange trocknen, damit sie richtig kross sind. Falls etwas übrig bleibt, kannst du sie in einer Dose aufbewahren.
Fertig sind die knusprigen Mais Chips – gedippt im Chutney süß-scharf – ein Leckerbissen !!
Wenn du ein tieferes Verständnis über die gesundheitliche Wirkung einer natürlichen Ernährungsweise erlangen und deine Gesundheit auf ein höheres Level heben möchtest – dann informiere dich bei uns!
0 Kommentare
Trackbacks/Pingbacks