Fruchtige Popsicles

💛 Fruchtige Popsicles 💛

eignen sich wunderbar für die roh vegane Zubereitung.

Verwendet haben wir hier natürlich Frucht pur!

Was für ein Farbenspiel.

💛

Fruchtige Popsicles

____________________________________________________________________

ZUTATEN

Mango – Papaya – Erdbeeren – Sauerkirschen – Blaubeeren

ZUBEREITUNG

Frucht pürieren, in Eisformen füllen und ab ins Gefrierfach.

TIPP:

Auf Wunsch kann das Fruchtpüree mit einem Süßungsmittel gesüßt und für mehr Cremigkeit mit etwas Mandelmus oder Kokosjoghurt ergänzt werden.

Hierzu siehe auch Eis am Stiel.

Wir wünschen dir viel Experimentierfreude!

Kennst du schon das Team von „Digitale Safari„? Sie haben hier gleich mal unsere Popsicles verkostet und waren hellauf begeistert!

Die „Digitale Safari“ ist ein Online Coaching- und Beratungskonzept, das Coaches, Berater, Freelancer und auch Menschen, die in die Selbstständigkeit starten möchten, bei der erfolgreichen Digitalisierung, Skalierung und Online-Kundengewinnung begleitet.

Weitere „Eis am Stiel Rezeptideen“ findest du HIER.

 

Wenn du ein tieferes Verständnis über die gesundheitliche Wirkung einer natürlichen Ernährungsweise erlangen möchtest – dann informiere dich bei uns!

Ernährungsberaterausbildung roh-vegan

Ulrike Eder
Ulrike ist Heilpraktikerin (psych.), Ernährungsberaterin, Hippocrates Lifestyle Medicine Coach und Phytotherapeutin. Zusammen mit ihrem Mann Jürgen leitet sie die Ernährungsberater-Fernausbildung der Deine Ernährung Akademie.

Kommentare

2 Kommentare

  1. Dorothee

    Vielen Dank liebe Ulrike,

    wie gefrierst du die Bananen ein? Hast du hier einen guten Tipp für mich?

    Liebe Grüße

    Antworten
    • Ulrike Eder

      Hallo Dorothee,
      idealerweise gehst du so vor: Schäle die reifen Bananen und schneide sie in etwa 2-3 cm dicke Scheiben. Lege die Scheiben auf ein Backblech, sodass sie sich nicht berühren, und friere sie für 1-2 Stunden ein. Fülle die gefrorenen Bananenscheiben in einen luftdichten Behälter oder Gefrierbeutel und lagere sie im Gefrierschrank. So bleiben die Bananenscheiben einzeln und lassen sich später leicht zu Eis verarbeiten.
      Liebe Grüße
      Ulrike

      Antworten

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Fast geschafft! Wie heißt du und wohin soll ich dir den Newsletter und das E-Book senden?

Durch die Eintragung erteilst du uns die Erlaubnis, dir per E-Mail weitere Informationen inkl. des E-Books zu senden. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.

You have Successfully Subscribed!

Hole dir das roh-vegane Basiswissen

Trage dich für meinen Newsletter ein und erhalte das roh-vegane Basispaket.

Vermeide typische Fehler und gewinne Sicherheit in der Nährstoffversorgung.

roh-veganes Basiswissen

You have Successfully Subscribed!

Fast geschafft! Wie heißt du und wohin soll ich dir den Newsletter und das E-Book senden?

Durch die Eintragung erteilst du uns die Erlaubnis, dir per E-Mail weitere Informationen inkl. des E-Books zu senden. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.

You have Successfully Subscribed!

Fast geschafft!


Wie heißt du und wohin soll ich dir den Newsletter und das Rezepte-E-Book senden?

 

Durch die Eintragung erteilst du uns die Erlaubnis, dir per E-Mail weitere Informationen inkl. des E-Books zu senden. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.

You have Successfully Subscribed!