Champignons mit Pesto

Champignons mit Pesto gefüllt
passen immer gut zum Salat und sind prima geeignet als Mitbringsel fürs Partybuffet.
Besonders erfreulich – sie sind schnell und leicht zubereitet!
CHAMPIGNONS MIT PESTO
ZUTATEN
- je nach Größe 10 – 15 Champignons, ich bevorzuge eher kleinere
- 2 EL Tamari *
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
PESTO
- 100 g Basilikum
- 50 g Sonnenblumen- oder Pinienkerne
- 50 ml Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Hefeflocken
- 1 Prise Salz, eine Prise schwarzer Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe oder 1/2 Tl Knoblauchpulver
ZUBEREITUNG
- Die Pilze putzen und die Stile vorsichtig herausdrehen.
- Tamari, Olivenöl und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren und die Pilze darin ca 30 Minuten marinieren.
PESTO
- Die Kräuter und die Kerne in die Küchenmaschine geben und mit dem S-Messer fein hacken, nicht pürieren.
- Nun im 2. Schritt die restlichen Zutaten zugeben und nochmal 15 Sekunden mixen – schon ist das Pesto fertig.
Die Pilze aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, mit Pesto füllen und dekorativ anrichten.


Hier serviert mit einem Hanfsamen-Taboulé.
Wenn du ein tieferes Verständnis über die gesundheitliche Wirkung einer natürlichen Ernährungsweise erlangen möchtest – dann informiere dich bei uns!

Ulrike
Für die meisten hört sich „Rohkost“ nach einer gravierenden Veränderung oder extremen Lebensform an. Ich verbinde damit vielmehr einen modernen Lifestyle und lasse mich von der Kreativität der Rohkostküche inspirieren.
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