Der roh-vegane

Zubereitungskurs

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Die alltagstaugliche roh-vegane Küche

Für ein ganz neues Level an Gesundheit führen wir dich in diesem Kurs Schritt für Schritt in die roh-vegane Küche. Dabei stellen wir in über 50 Videos alltagstaugliche Gerichte rund um Frühstück, Hauptspeisen, Sprossen- und Grünkraut, Fermentation und Süßspeisen vor. Nicht zu kurz kommen vertiefende Informationen über das außerordentlich gesundheitsförderliche Potential einer vollwertigen, pflanzenbasierten Ernährung.

Diese Inhalte erwarten dich
in 6 Modulen

Modul 1 – Wir starten mit mehr GRÜN

Mehr Grünes in die Ernährung zu integrieren ist ganz einfach und sooo wirkungsvoll. Blattgrün verfügt über alles, was wir uns für eine gesunde Ernährung wünschen: Reichlich Chlorophyll, Biophotonen, Mineralstoffe, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe. Deshalb werden wir im ersten Kapitel eine Rezeptauswahl anbieten, die viel chloropyllreiches Blattgrün enthält und den Einstieg in die roh-vegane Ernährung leicht und effektiv macht.

Modul 2 –Das gesunde Frühstück

Mit dem Frühstück rohköstlich und nährstoffreich in den Tag zu starten – das wird ab sofort eine Leichtigkeit für dich! Es erwartet dich eine reiche Auswahl an leckeren Frühstücksgerichten. Angefangen beim Smoothie, frisch gepressten Säften und verschiedenen Varianten der Pflanzenmilch über sättigende Porridgegerichte bis hin zum rohköstlichen Nutella steht dir nach diesem Modul eine reiche Auswahl an Rezepten zur Verfügung.

Modul 3 – Leckere Hauptspeisen

Im dritten Modul beschäftigen wir uns mit den roh-veganen Hauptspeisen. Der Alltagsrenner ist die Salatbowl. Sie lässt sich jeden Tag neu gestalten, ist nährstoffreich und macht satt. Wichtige, sättigende Komponenten, wie beispielsweise Bratlinge, Cracker und Dips, lernst du in diesem Kapitel kennen. Auf dem Programm stehen außerdem Suppen, Wraps, Pizza, Pasta, Pesto, eine leckere Quiche uvm.

Modul 4 –Keimen und Fermentieren

Die Fermentation ist ein wunderbarer Vorgang, um Lebensmitten “lebendig” haltbar zu machen.  In diesem Modul zeigen wir, wie du Sauerkraut, sauer Eingelegtes, Joghurt und Frischkäse selbst zubereiten kannst. Auch die Sprossen- und Grünkrautzucht kommt nicht zu kurz. Samen können sehr gut gelagert werden und in Sprossen, Keimlinge und Mikrogrün verwandelt werden, um uns mit reichlich Vitaminen und Mineralstoffen zu versorgen.

Modul 5 – Süßes

In diesem Modul beschäftigen wir uns mit den süßen Köstlichkeiten der Rohkostküche. In 12 Videos nehmen wir dich mit bei der Zubereitung von Caroblade, Energieriegeln, Eis und rohköstlichen Kuchen uvm. Jeder, der bis dahin dachte, der Rohkosternährung mangelt es an Genuss, wird jetzt eines Besseren belehrt.

Modul 6 – Deine Ernährung

Nun ist Zeit für dich herauszufinden, mit welcher Ernährung du dich am wohlsten fühlst und und wie du deine Gesundheit und deinen Lifestyle dauerhaft auf ein neues Level heben kannst.

Neue Zubereitungen fühlen sich vielleicht am Anfang umständlich an und auch dein Körper möchte seine alten Gewohnheiten beibehalten. Das ist ganz normal. Dafür finden wir individuelle Wege.

Ich will jetzt loslegen

Das macht den Zubereitungskurs einzigartig

Die praktische Umsetzung

Die Videos sind kurzweilig und die Zubereitung wird von uns so aufgezeigt, dass sie mit Tablet oder Labtop in der Küche spielend leicht mit- oder nachgemacht werden können. Der Zugang bleibt dauerhaft bestehen.

Die Rezepte sind alltagstauglich

Ganz bewusst haben wir darauf geachtet, dass die Rezepte nicht zu viele Zutaten enthalten und schnell von der Hand gehen. In über 50 Videos zeigen wir alles was du brauchst, damit die roh-vegane Zubereitung auch im Alltag gelingt.

Community

In einer Telegramgruppe bieten wir die Möglichkeit zum Austausch mit anderen Teilnehmern. So kann eine Gemeinschaft von Gleichgesinnten entstehen, in der alle voneinander profitieren und gemeinsam wachsen können.

Der gesundheitliche Mehrwert

In allen Videos sprechen wir über die Zutaten und ihren gesundheitlichen Mehrwert. Mit unserer Liebe für die natürlichen Lebensmittel führen wir dich kompetent und mit Leichtigkeit in ein ganz neues Level an Gesundheit.

Der Kurs ist allumfassend

Auch die außerordentlichen Gesundheitsbooster wie Wildkräuter, Algen, Fermentation sowie die Sprossen- und Grünkrautzucht kommen in diesem Kurs nicht zu kurz. Sie ergänzen die Gerichte zusätzlich mit ihrem hohen Nährwert.

Hochwertige Videos

Die Videos vermitteln eine besondere Wertschätzung  für die natürlichen pflanzlichen Lebensmittel. Mit großer Freude verarbeiten wir die frischen, knackigen, farbigen und aromatischen Gaben der Natur zu leckeren Gerichten.

Ulrike und Carola vermitteln so viel Freude bei der Zubereitung und erzählen in allen Videos so viel Wertvolles über die Zutaten, dass man leicht versteht, wie eine pflanzliche Ernährung gesund funktioniert. Ich habe schon so viel umgesetzt, starte ganz anders in den Tag, ziehe Sprossen und mache meine Dips selbst. Danke, für die supertollen Anregungen.

– Magdalena

Das digitale Kochbuch

Videorezepte per Tablet oder Laptop in der Küche sind eine großartige Möglichkeit, Rezeptanleitungen auf Knopfdruck zu erhalten. In einem modernen Mitgliederbereich führen wir dich gut strukturiert und mit wunderbaren Bildwelten in die zukunftsweisende, pflanzenbasierte Ernährung.

Der Zubereitungskurs

Schwerpunkt roh-vegan

Du erhältst

Dauerhaften Zugang zu einem modernen MItgliederbereich
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50 Videos in 6 Modulen
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Rezepte zum Download
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Telegramgruppe

280 €

anstatt  320 € 
Ratenzahlung möglich: 2 x 150 €

Teilnehmerstimmen

Ich bin so froh, dass ich mich für diesen Kurs entschieden habe. Dieses Wissen ist einfach unbezahlbar. Mein Mann und ich haben alle gesundheitlichen Beschwerden verloren. Und so ist das Tablet mit Ulrikes Zubereitungsvideos mein täglicher Begleiter geworden und animiert mich immer wieder aufs Neue dran zu bleiben diese gesunde Ernährung zu praktizieren. 

– Ruth

Zu Anfang habe ich überlegt, ob ich überhaupt so einen Kurs buchen sollte, aber dann war ich sehr neugierig. Der ganze Kurs ist, wie gewohnt, sehr strukturiert aufgebaut. Die Videos haben so warm und liebevoll auf mich gewirkt und das Umsetzten der Rezepte kam mit einer Leichtigkeit bei mir an. Ich bekam sofort Lust mit zu machen bzw. die Rezepte nach und nach auszuprobieren. Es sieht nicht nur leicht aus, sondern die Rezepte sind für mich absolut alltagstauglich und super lecker! Mit dieser professionellen Anleitung steht einer Ernährungsumstellung nichts mehr im Weg. Dieser Kurs war mein Anstoß, mich für eure Ausbildung zur Ernährungsberaterin mit dem Schwerpunkt rohvegan zu entscheiden. Ich kann den Zubereitungkurs also aus ganzem Herzen weiterempfehlen. Danke für eure tolle Arbeit.

– Katja

Ich bin so überrascht davon, wie abwechslungsreich die Rohkostküche sein kann. Ich wollte mich von dem Kurs einfach mal inspirieren lassen und hätte nie gedacht, dass ich einmal so viel Rohkostgerichte in meine Ernährung integrieren werde. Danke für die tollen Zubereitungen.

– Jutta

Viele von Ulrikes Rezepten haben sich in meiner täglichen Ernährung etabliert. Die meisten Rezepte lassen sich schnell zubereiten, gelingen und schmecken lecker. Und größtenteils sind die Zutaten regional und leicht zu bekommen. Danke für all die Anregungen und erheiternden Videos.

– Anja

Da seit meiner Ausbildung zum „Ernährungsberater Schwerpunkt roh-vegane Ernährung“ schon einige Zeit vergangen ist, sind die Videos eine willkommene Wiederholung und Vertiefung, aber auch Neuentdeckungen sind mit dabei. Zusätzlich zu den Rezepten fließen immer wieder wissenswerte Erfahrungen und Theorien mit ein. Die Videos sind professionell gemacht, so dass du jeden Handgriff mitverfolgen kannst. Mit diesem Modul wird sich jede und jeder, die/der sich für gute, gesunde, vitalköstliche und alltagstaugliche Rezepte interessiert, viel Freude haben.

– Alberto

Häufige Fragen

Wann kann ich mit dem Kurs beginnen?

Nach deiner Anmeldung und mit Zahlungseingang des Gesamtbetrags bzw. der 1. Rate erhältst du deine Login-Daten zum Mitgliederbereich. Hier befinden sich alle Videos, Rezepte zum Download und Ernährungstagebuch uvm..

Welche Bezahlvarianten gibt es?

Der Kurs kann als Einmalzahlung oder in 2 Raten bezahlt werden.

Ist der Kurs auch für mich geeignet, wenn ich mich nicht roh-vegan ernähre?

Ja, selbstverständlich. Eine wesentliche Voraussetzung ist das Interesse für eine pflanzenbasierte Ernährung und einen gesunden Lebensstil. Und so kann man jede Ernährungsform mit roh-veganen Gerichten ergänzen und ganz nach individuellem Bedürfnis Schritt für Schritt mehr frisches Pflanzliches in seine Ernährung integrieren. 

Wie lange habe ich Zeit für den Kurs?

Dein Zugang ist dauerhaft. Du kannst alle Videos ganz in deinem Tempo und individuell in deiner Reihenfolge anschauen.

Was ist, wenn mir der Kurs nicht gefällt?

Wenn dir der Kurs nicht gefällt, kannst du innerhalb der ersten zwei Wochen von deinem Rückgaberecht Gebrauch machen.

Wohin kann ich mich bei Fragen und Unsicherheiten wenden?

Bei Fragen und Unsicherheiten kannst du dich im Mitgliederbereich über die E-Mail-Support-Funktion an uns wenden. Darüber hinaus erhältst du Zugang zu einer Telegramgruppe. Hier kannst du dich mit Gleichgesinnten austauschen, deine roh-veganen Gerichte teilen und Fragen stellen.

Wohin sollen wir die Informationen zur Ausbildung schicken?

Durch die Eintragung erteilst du uns die Erlaubnis, dir per E-Mail weitere Informationen inkl. der Broschüre zur Ausbildung zu senden.

Das hat geklappt! Du erhältst in Kürze den Link zum Download der Infobroschüre