Grüner Quinoasalat mit frischen Feigen
Heute mal gekocht – grüner Quinoasalatlecker kombiniert mit knackigen Erbsen, Bohnen, cremiger Avocado und frischen Feigen! Quinoa findet in letzter Zeit immer mehr Beachtung. Es stammt aus Südamerika und dient dort seit ca. 6000 Jahren als...
Buchweizen-Crunchy pikant und süß-scharf
Das Buchweizen-Crunchy aus gekeimtem Buchweizen ist ein unverzichtbarer Powersnack in der rohköstlichen Küche !! Buchweizen schmeckt wie ein Getreide, ist aber ein Knöterichgewächs, wie etwa Sauerampfer. Er ist glutenfrei und reicher an hochwertigen Nährstoffen...
Cashew-Salatdressing-Variationen
Diese Cashew-Salatdressing-Variationen bringen Abwechslung in die Salatsaison. Alltäglich bereite ich meinen Salat mit einem „klassischen Salatdressing“ zu. Ab und zu gebe ich dem Salat eine besondere Note durch ein Cashew-Dressing. Ich stelle dir heute 3 Variationen...
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