Pasta mit Pesto
mit Partypotential!
Die bunten Spaghetti wirken flippig und machen gute Laune.
Der Kick sind natürlich die Farben. Vielleicht hast du Glück und bekommst im gut sortierten Biomarkt Gemüse und Wurzeln in allerlei Farb-Nuancen.
PASTA MIT PESTO
ZUTATEN
für 3 – 4 Personen
- 2 grüne Zucchini
- 1 gelbe Zucchini
- 1 gelbe Karotte
- 1 rote Karotte
- 1 rote Beete
- 1 gelbe (rote) Beete
ZUBEREITUNG
Das Gemüse waschen und Stück für Stück durch den Spiralschneider * drehen.
NUSS-SOßE-WEIß
ZUTATEN UND ZUBEREITUNG
- 150 g Cashewkerne (mindestens 2 Stunden in Wasser eingeweicht)
- 200 ml Wasser
- 2 – 3 EL Zitronensaft
- 1 EL Hefefocken (z. B. Dr. Ritter Edelhefe)
- Salz, schwarzer Peffer aus der Mühle
- 1 Prise getrochnetes Knoblauchpulver
Das Einweichwasser der Cashewkerne abgießen und mit frischem Wasser und dem Zitronensaft im Personal Blender fein pürieren. Abschließend mit den Gewürzen fein abschmecken.
AVOCADO-HANF-SOßE
ZUTATEN UND ZUBEREITUNG
- 25 g geschälte Hanfsamen
- 75 ml Wasser
- 1 Avocado
- Saft 1/2 Zitrone
- eine Prise Salz
Alle Zutaten im Personal Blender mixen und mit kleinen Tomatenstückchen dekorieren.
TOMATENSOßE SÜß-SCHARF
ZUTATEN UND ZUBEREITUNG
- 2 Tomaten
- 1 Paprika
- 1 Mango
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Knoblauchpulver
- 1 Prise Chilli
Tomaten, Paprika und Mango in Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten im Personal Mixer pürieren – fertig!
Wow – eine roh vegane Pasta Party ist auf jedem Fall gewagt und sorgt hoffentlich für Staunen.
Wenn du ein tieferes Verständnis über die gesundheitliche Wirkung einer natürlichen Ernährungsweise erlangen möchtest – dann informiere dich bei uns!
0 Kommentare