Pasta mit Pesto
hat auf jedem Fall Partypotential!
Die bunten Spaghetti wirken flippig und machen gute Laune.
Der Kick sind natürlich die Farben. Vielleicht hast du Glück und bekommst im gut sortierten Biomarkt Gemüse und Wurzeln in allerlei Farb-Nuancen.
Pasta mit Pesto
Zutaten:
für 3 – 4 Personen
- 2 grüne Zucchini
- 1 gelbe Zucchini
- 1 gelbe Karotte
- 1 rote Karotte
- 1 rote Beete
- 1 gelbe (rote) Beete
Zubereitung:
Das Gemüse waschen und Stück für Stück durch den Spiralschneider * drehen.
Nun zu den Pestos:
Ich finde es ganz spannend verschiedene Pestos anzubieten:
Nuss-Soße weiß
- 150 g Cashewkerne (mindestens 2 Stunden in Wasser eingeweicht)
- 200 ml Wasser
- 2 – 3 EL Zitronensaft
- 1 EL Hefefocken (z. B. Dr. Ritter Edelhefe)
- Salz, schwarzer Peffer aus der Mühle
- 1 Prise getrochnetes Knoblauchpulver
Das Einweichwasser der Cashewkerne abgießen und mit frischem Wasser und dem Zitronensaft im Personal Blender fein pürieren. Abschließend mit den Gewürzen fein abschmecken.
Avocado-Hanf-Soße
- 25 g geschälte Hanfsamen
- 75 ml Wasser
- 1 Avocado
- Saft 1/2 Zitrone
- eine Prise Salz
Alle Zutaten im Personal Blender mixen und mit kleinen Tomatenstückchen dekorieren.
Tomatensoße süß-scharf
- 2 Tomaten
- 1 Paprika
- 1 Mango
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Knoblauchpulver
- 1 Prise Chilli
Tomaten, Paprika und Mango in Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten im Personal Mixer pürieren – fertig!
Wow – diese bunte Pasta mit Pesto – Kombination ist grandios !
Probiere Pasta mit Pesto doch gleich morgen aus, ehe du deine Freunde einlädst – denn eine roh vegane Pasta Party ist auf jedem Fall gewagt und sorgt für Überraschungen und hoffentlich für Staunen 😉
Etwas Hintergrundwissen zu Farben in Lebensmitteln findest du im Artikel „Bunter Sommersalat“ !
Siehe auch
„Zucchinispaghettivariationen“
„Zucchinispaghetti schnell und familientauglich“
For your Lifestyle
„Mein Glücksgeheimnis – mache das Glück zu deiner Lebenshaltung“
„5 Tipps, wie du genug Bewegung im Alltag integrieren kannst“
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